Заказать звонок
3 автосервиса в Челябинске
Мы работаем с 9:00 до 18:00

Статьи

Перед покупкой автомобильных деталей, взамен изношенных, у автолюбителя обыкновенно возникает вопрос: а какие запчасти купить, фирменные оригинальные или же отдать предпочтение аналогам, имеющим более малую стоимость.

Не за горами теплые деньки, а это значит, что придется готовить автомобиль к летней эксплуатации, которая, как известно, серьезно отличается от зимней. И дело касается не только резины, хотя ее предстоит сменить в первую очередь — есть еще несколько обязательных мероприятий.

Объем предстоящего текущего ремонта автомобилей КАМАЗ определяется характером работ, возникших при поломке или при ТО автомобиля.

В Америке разновидности грузового транспорта классифицируют по массе автопоезда. Классификация транспортных средств обозначается числами от 1 до 8. Администрация Федеральных скоростных дорог из департамента транспорта классифицировала автомобили более обширно. 

Безусловно, каждый транспорт имеет свои преимущества и недостатки, однако автомобильный транспорт наиболее востребован. Осуществление перевозок данным способом является наиболее практичным и эффективным. Как известно, автомобильный транспорт является быстрым и удобным, характеризуется разными грузоподъемными способностями.

Самосвалы китайского производства все плотнее заполняют современный рынок автомобилей. Наибольшую известность получили такие марки, как самосвал Хово (HOWO), самосвал Шакман (Shacman), самосвал Шанкси (Shaanxi), а так же многие другие. 

Первые автомобили из Китая, поставленные в Россию в 2004 году, были очень «сырыми». И даже непритязательный отечественный автолюбитель быстро обнаружил характерные для китайских иномарок недостатки: это тонкий металл низкого качества (сказалась экономия на сырье), дешевый пластик в салоне (который не только скрипел, но и имел сильный запах). Эти машины не выдерживали никаких краш-тестов и быстро приходили в негодность по причине банальной коррозии.

Учитывая тот факт, что японцы везде и во всем стремятся использовать возможные ресурсы по максимуму, японские грузовики отличаются функциональным удобством и некоторыми особенностями индивидуального характера. 

Американские седельные тягачи как нельзя лучше подходят для эксплуатации в российских условиях. Как правило, седельные тягачи используются в составе тягач + полуприцеп или прицеп. Представленные на российском рынке седельные тягачи последнего поколения представляют собой технику, которая помогает без проблем доставить груз в нужное место. 

Своевременный осмотр автомобиля и диагностика продлевают срок службы не только машины в целом, но и каждой отдельно взятой детали или узла. Проведенные вовремя проверки позволяют предотвратить неизбежную в прочих случаях замену узлов, деталей или механизмов грузового авто.